Forza Horizon 3

Forza Horizon 3: Détails des épreuves Forzathon jusque février 2018

Forza Motorsport 7 a beau être sorti depuis maintenant un mois, les épreuves du Forzathon restent pour le moment une exclusivité Horizon 3! De nouvelles entrées sur le site xboxachievements ont permis de repérer les épreuves de novembre, décembre et janvier prochains! Découvrez les actions à effectuer et les véhicules à gagner!

Forzathon FH3 10-16 novembre:

• Champions Wanted: Terminez un championnat avec une Extreme Track Toy pour remporter la #17 XBOX Racing Ford Falcon.
  • Victory Podium: Gagnez une course avec la #17 XBOX Racing Ford Falcon pour recevoir 90.000cr.
  • X-Hanced: Obtenez 3 étoiles au radar de Surfer’s Bridge dans une Ariel Atom 500 V8 pour gagner 3 wheelspins.
  • Goin’ Fast: Réussissez 20 prouesses de vitesse pour remporter 35.000xp.

Forzathon FH3 17-28 novembre:

• Harvest Time: Réussissez 30 prouesses Landscaping pour gagner la Porsche 944 Turbo.
  • Gather & Feast: Terminer une course co-op en Vans and Utility pour récupérer 90.000cr.
  • Fly to the Table: Réussissez 20 prouesses aériennes dans une GT pour gagner la Bentley Continental Supersports.

Forzathon FH3 01-08 décembre:

• Mud-Sport: Gagnez une course dans une voiture Retro Rally car et récupérez 3 Wheelspins.
  • Put On A Clinic: Terminez n’importe quelle épreuve dans une Modern Rally car et récupérez 55.000cr.
  • Passing Through: Réussissez 3 prouesses Triple Pass dans une Classic Rally car pour gagner la #75 WRX STI et 55.000xp.
  • Time Trials: Réalisez 20 prouesses des vitesse dans une Retro, Classic, ou Modern Rally Car et gagnez 25.000cr.

Forzathon FH3 15-22 décembre:

• Bugging Out: Créez un défi à Yarra Valley ou Blizzard Mountain avec un Buggy pour remporter 35.000xp.
  • This Can Go Faster: Réalisez 20 prouesses de vitesse dans un Buggy pour gagner 3 Wheelspins.
  • Tube Frame: Gagnez une course dans la Hot Wheels Rip Rod ou Alumi Craft Class 10 Race Car pour recevoir la Gurkha LAPV.
  • Wreckin’ All The Way: Réussissez 35 prouesses de destruction dans un Buggy pour gagner 25.000cr.

Forzathon FH3 22-29 décembre:

• Candy Cane Lane: Terminez une course dans une voiture de classe A et gagnez la Jaguar XJ220 HE.
  • Naughty Or Nice: Réalisez 10 Wrecking Ball ou Démarrage Parfait dans une Classe B pour obtenir 55.000cr.
  • Checking It Twice: Gagnez une course dans une Classe C et remportez la Porsche 911 Turbo S.
  • Sleigh Bells: Créez et terminez un défi personnalisé à Yarra Valley pour gagner 3 Wheelspins.

Forzathon FH3 29 décembre 05 janvier:

• Noisemakers: Battez un rival pour gagner 3 Wheelspins et le klaxon bateau à vapeur.
  • Time To Party: Terminez 3 Playground Games dans une GT pour remporter la Porsche Carrera GT.
  • Bring On The Fireworks: Terminez une course en ligne et gagnez 95.000cr.

Forzathon FH3 05-12 janvier:

• Motor Mogul: Gagnezun championnat dans une Cult Classic et recevez 85.000cr.
  • Bank It: Réussissez 10 Ultimate Skill Chains et engrangez 95.000xp.
  • Rolling In Credits: Dépensez plus de 2,000,000 CR sur une voiture pour gagner 3 Wheelspins.
  • Mo’ Racing, Mo’ Money: Terminez une course pour gagner 120.000 cr.

Forzathon FH3 12-19 janvier:

• Bullish: Terminez 3 Speed Zones dans une Lamborghini pour gagner 3 Wheelspins.
  • Once A Century: Gagnez un championnat avec une Lamborghini Centenario pour remporter la Sesto Elemento.
  • Storm Brewing: Réalisez 20 Awesome Air Skills pour gagner la Lamborghini Huracan HE.
  • Going Fast: Réussissez 20 Speed Skills et recevez 35.000cr.

Forzathon FH3 19-26 janvier:

• That’s Fast: Réalisez 20 Speed Skills dans une Supercar Moderne pour obtenir la 2012 Porsche 911 GT2 RS.
  • Flies Pretty Well: Réussissez 20 Kangaroo Skills dans un véhicule Offroad pour gagner le M12S Warthog CST.
  • Choices, Choices: Gagnez une course en Warthog ou 2012 Porsche 911 GT2 RS pour remporter 95.000cr.

Forzathon FH3 26 janvier 02 février:

• Competitive Legacy: Remportez un championnat dans une Ford MKII GT40 et gagnez la 2017 Ford GT HE.
  • Racing History: terminez une course dans une FORD pour obtenir 55.000 XP et 55.000 CR.
  • Off The Line: Réalisez 30 Burnout Skills pour débloquer 35.000 CR.
  • High-Performance Endurance: Participez à 3 Playground Games dans la 2017 Ford GT HE pour gagner 3 Wheelspins.