EA Sports F1 23

Célébrez la saison 2023 de Max Verstappen dans EA Sports F1 23

Electronic Arts propose aux joueurs d’EA Sports F1 23 de revivre la dernière édition 2023 du Championnat du monde de Formule 1 et l’incroyable saison de Max Verstappen. Du 12 au 26 Décembre, il vous sera donc possible de relever les Défis Pro de Max au travers de trois courses emblématiques à Zandvoort, Suzuka et Lusail. Si vous y arrivez, vous aurez une seconde chance de débloquer trois casques spéciaux dont celui qui lui a permis de remporter le championnat. Les détails vous attendent ci-dessous.

Electronic Arts Inc. (NASDAQ : EA) propose de revivre l’édition 2023 du Championnat du monde de Formule 1 de la FIA™ avec EA SPORTS F1® 23 et Max Verstappen, le triple champion du monde, au travers de trois courses emblématiques.

Verstappen s’est confié à EA SPORTS en début de saison : « Je veux donner le meilleur de moi-même et remporter la victoire. » En plus de dominer la saison 2023, il s’est imposé comme le MVP de F1® 23 avec un nombre impressionnant de 832 000 victoires, un taux de 60 % de podiums et comme le pilote le plus populaire parmi les joueurs. Il a été choisi pour 21 % des courses mettant en scène des pilotes de F1, et le GP du Bahreïn a été la course préférée des fans qui l’ont incarné*.

Du 12 au 26 décembre, les joueurs peuvent relever les Défis Pro de Max à Zandvoort, Suzuka et Lusail, leur offrant ainsi une seconde opportunité de débloquer trois casques spéciaux, dont celui qui lui a permis de remporter le championnat.

Les nouveaux joueurs qui souhaitent se lancer dans leur propre saison de F1® peuvent bénéficier de promotions spéciales pour les fêtes** proposées par les revendeurs du 21 décembre au 4 janvier.

*Données recueillies entre le 16/06/2023 et le 19/11/2023.
**Offres susceptibles de varier ou d’être modifiées. Voir le site du revendeur pour plus de détails. Des conditions et des restrictions s’appliquent.

Source : ea.com