Forza Horizon 4

Forza Horizon 4: Winter is coming (28 février/7 mars)

La nouvelle saison est arrivée dans Forza Horizon 4 et c’est le retour de l’hiver. Divers championnats saisonniers et communautaires permettront aux joueurs de récupérer du contenu inédit à savoir jusque 4 voitures et des équipements exclusifs. Sortez les pneus neige!

• BRISER LA GLACE

Vous affronterez les éléments, cette fois. Des muscles cars et des tracés de cross-country recouverts de neige. Il n’y a pas mieux! Le vainqueur remporte une PONTIAC FIREBIRD TRANS AM SD455 DE 1973.

• CHAMPIONNAT DE RUE

Ok, je pense que Keira se doute de quelque chose, alors essaie d’être vraiment discret cette fois. Par contre, le vainqueur de la CADILLAC ESCALADE ESV DE 2012 aura bien du mal à passer inaperçu!

• CHAMPIONNAT COMMUNAUTAIRE D’HIVER

Avec de superbes tracés conçus par HWYRenegade et SeaGL Gaming! Remportez ce championnat pour un SUPER TIRAGE à votre nom!

• RALLYE DE SKILDAR

Dans ce championnat éreintant, vous affronterez les conditions climatiques les plus extrêmes de Fortune Island au volant d’une voiture de rallye moderne de classe B.

• VISITE DE LA PLAINE

Vous devrez faire étalage de vos talents de pilote dans cet affrontement de Compactes de classe B pour ne pas déraper en dehors de la piste et vous planter dans la neige.

• CACOPHONIE

Affrontez les éléments et vos adversaires à bord de Tout-terrain de classe B.

Le défi hebdomadaire vous impose du Muscle, à savoir la Chevrolet Camaro Super Sport Coupe de 1969. Avec ce monstre mythique, vous devrez réaliser des prouesses de vitesse, remporter des épreuves de drag et réaliser des dépassements pour amasser le max de points Forzathon.

Avec ces points vous pourrez acheter les éléments suivants:

• Land Rover Series II FE de 1972 (500FP)
  • KTM Xbow GT4 de 2018 (700FP)
  • Tenue de patrouille (600FP)
  • Couronne en Saphir (200FP)

Et voilà pour cette période hivernale, on espère plus de nouveautés avec l’arrivée du printemps!